Tipos de escovas

Escova Progressiva: Indicada para cabelos que armam com facilidade e para quem deseja ter cabelos lisos por mais tempo. Depois de algumas aplicações, é necessário fazer hidratação para renovar a estrutura dos fios.


Escova de Chocolate: Hidrata e tira o volume, o cacau é rico em ácidos graxos fornecendo assim maciez e hidratação aos fios. Em cabelos crespos define os cachos e em cabelos ondulados produz um efeito liso. Após a escova os cabelos não devem ser lavados por dois dias, assim a cutícula do cabelo se fecha e a escova dura mais tempo. A escova de chocolate branco é recomendada para cabelos claros.

Escova Inteligente: A escova inteligente permite que os cabelos sejam lavados no mesmo dia do tratamento. Alisa e trata profundamente os cabelos. Nos cabelos crespos define os cachos e em cabelos ondulados deixa os fios lisos. Pode ser retocada a cada 20 dias.

Escova de Morango: Rica em queratina e proteínas da seda a escova de morango reconstitui a fibra capilar, alisa, diminui o volume e dá brilho aos cabelos.

Escova permanente: Alisa os cabelos ondulados e repõe os nutrientes perdidos em outras químicas. Tem pouco efeito em cabelos muito crespos. Pode ser retocada em um intervalo de até seis meses.

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